Сбросив Плащ

В эту пасмурную непогоду
Он сбросил плащ, столь тяготивший до сих пор его
И несмотря на то, что плаш был власти строгой
Отправился искать того, чего так долго жаждал
Что имел уже, но после потерял
Как листья в зной теряют влагу
Живут в мученьях, но за их отвагу
Природы силы почести им воздают и засуха не зря
Ведь в ней все в жизни смысл обретает
И смысл тот, что не найти все это
Через засушливое время не пройдя.


Рецензии