Рубаи А в чём моя вина?

             "А в чём моя вина?"

Коль так, то видно и Богам пресытила война.
Видение идут от туда... и речь порой слышна!
О войнах и захвате власти в Ридной Украине.
Я космос слышу - иногда... и в чём моя вина?


Рецензии