Ничто не вечно..

Ничто не вечно - гласила надпись
На разогретом асфальте солнцем.
Ничто не вечно - лихая правда,
Но мы же думаем - всё обойдется.

А верить в лучшее, сродни’лекарству
И мы же верим, желая счастья!
Но с нами спорит сама природа
И всё проходит.. И всё проходит..

Ломает время дома и стены..
Ломает жизнь сердца и души..
А мы ломаем себя не теми..
Надеясь вечно на что-то лучшее..

Стареют люди.. Седеет волос..
И расстояние рушит встречи..
А надпись вовсе за сутки стёрлась..
А мы же веруем - что всё вечно..

Ничто не вечно -гласила надпись,
Но мы надеждой себя подлечим..

Ничто не вечно? А вот, не правда!!
Надежда всё же - бывает вечной.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #ничто_не_вечно #надежда


Рецензии