война

У меня за спиной открывается вид,
Черны сопки маячат вдали.
Я тебя отпускаю с родной земли,
Улетаешь и будешь убит.

Оставляя родной причал,
Ты уходишь с болью в груди.
Я молюсь, чтобы ты не скучал,
И обратно прошу приходи.

Война оставила тебя на сонмище людском,
И пьяный командир убит, забыл родной свой дом.
А ты лежишь в крови и катится слеза,
Прости, но не вернуться мне уже назад.

Оставляя родной причал,
Ты уходишь с болью в груди.
Я молюсь, чтобы ты не скучал,
И обратно прошу приходи.

Шальная пуля зла, и ей не важно, что
Дома ждёт жена и много снега намело.
Но жизнь нещадна, ты уже не взглянешь ей в глаза,
Ты остался во вчера...


Рецензии