Люби меня

Люби меня!
Пожалуйста люби...
Прошу от  скуки забери меня с собой.
На свете уйма места для души моей,
Но без тебя прожить она не сможет.
Как много места на Земле,
Где без любви живут так плохо...
Но забери меня с собою, забери,
Я буду верною твоей голубкой...
И пусть все скажут:"Черт, ну что же это! Любовь у них такая, что на этом свете,он полюбил ее до старости, до смерти."


Рецензии