Пожар в Москве

Вы геройски погибли,
Выполняя свой долг!
И спасти вас в тот миг
Даже Бог бы не смог.

Восемь жизней внезапно
В раз исчезли в огне!
Их вернуть невозможно
Ни тебе и не мне.

Мы скорбим, их не зная,
Ведь у них мы в долгу.
Сердце в скорби пылает,
Слёз сдержать не могу...


Рецензии