колыбельная Сонечке

вот день еще один прошел
ты глазки закрывай
и знай все будет хорошо
спи доченька бай бай.

пускай тебе всегда всегда
цветные снятся сны
и много много сил с утра
пусть принесут они.

ведь завтра дел опять гора
всех кукол накормить
умыть одеть и за столом
всех чаем напоить.

ресничками не хлопай ты
а я тебе спою
какая ты хорошая
как я тебя люблю.

ты мое солнце звездочка зайка
ласковый нежный цветок.
глазки скорее ты закрывай
жизни мой свежий глоток.

пусть твои глазки видят лишь сказки
яркие светлые сны.
пусть никогда не увидят печали
радостью будут полны.

пусть светят звезды за окном
 затихнет мир вокруг.
в кроватке рядом плюшевый
спит мишка лучший друг.

ты не спеши взрослеть сейчас
пусть детские мечты
исполнятся и в тот же час
когда проснешься ты.

ну вот и день опять прошел
ты глазки закрывай
и знай все будет хорошо
спи Сонечка бай бай...


Рецензии