я, говорит, остаюсь у тебя в долгу

Я, говорит, остаюсь у тебя в долгу,
Если небо однажды на голову рухнет,
Без подсказок и без собак я тебя найду.
Буду искать, пока солнце вконец не потухнет.
Моя юная девочка, дева - звезда,
Мой яркий восход и безудержный сильный яд,
Мы остались с тобою во снах, навсегда.
И никто не получит той страсти заряд.
Если ты потеряешь свои берега,
Буду видным тебе маяком,
Буду я, самый преданный твой слуга,
Я с тобою немалое время знаком.
Нам пророчили долгую жизнь вдвоём,
А от счастья теряться должны были наши судьбы,
Ты просто поверь, я найду тебя ночью и днём.

И от нашей любви ошалеют люди.


Рецензии