Нам пора прощаться...

Ты знаешь... Нам пора прощаться...
Но на прощание хочу открыть глаза:
Ведь я - люблю тебя! И не желаю расставаться!!
Да! Не желаю! Но никак нельзя...

Так продолжаться же не может бесконечно...
Постыдно привыкать ко лжи...
Тебя пустила в жизнь свою беспечно...
А ты и не планировал в ней жить...

Как долго я надеялась на чудо!
Не замечая шаткость рыхлых стен...
И в твоём сердце не найдя приюта,
Себя дарила, не прося взамен...

Всё потому, что я любила! Каюсь...
Но нам пора, пожалуй, отступить...
Пора прощаться. Я прощаю... И прощаюсь...
И за доверие - прошу меня - простить.

/всего две буквы я добавлю к слову
и сразу рухнет отношений ось
тебя всю жизнь - прощать - была готова,
но к сожалению прощать-ся нам пришлось/

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #прощать #прощаться


Рецензии