Что горести и радости, что взгляд чужой...

Что  горести и радости , что взгляд чужой ,
Что  безучастие , встающее стеной ? -
Всё это - внешнее , проходит стороной ,
          А я - один , кто навсегда со мной .

И вот , я начинаю думать так :
  Всё , что ни я - бессмысленный пустяк !
Мне драгоценностью один лишь он ,
 Кто в плоть и в кровь со мною заключён .


                Сентябрь 2016


Рецензии