Неуместный человек

Жизнь не даст возможности повернуть назад,
И с течением выбор уменьшается,
Снаряжать корабль свой в "райский сад"
Неуместный человек собирается.

Он живёт в мире пределов, в духе времени,
И пытается постичь беспредельное,
За пределы сквозь концепций тернии
Продирается с безумием гения.

Он пытается дух глубин понять,
Но мешают ему экстросистолы
Через хаос исцеление обретать,
Ультро-фиолетовый полюс истины.

Образ божий осознав уже,
Угнетённый мировым безобразием,
Возвращается к Мировой Душе.
Бог спасается признав себя фантазией.


Рецензии