Детство

Не бежит, нынче, время, а просто несется.
Не нагнать нам его никогда.
Только память на веки жива остается,
В лоно времени таят года.

Поглащая нас жадно, с теми годами,
Жизнь финала достигнуть спешит!
Очень глупо прощаться с детства мечтами!
На пороге уж старость стоит...

Оставаясь одной, в дальнем детстве, ногой,
Никогда комформистом не буду!
Кто-то скажет на это "Всегда молодой!".
Ну, а кто-то, быть может, осудит.

И плевать, что я взрослый дядя в годах!
Самосвал из пластмассы мне нужен!
Путешествий хочу по мирам братьев Гримм,
Со двора чтоб звала жена "- Кушать!"


Рецензии