Про осень

Сегодня мне позвонила Вероника (друг семьи) и сказала, " Саша и так всем тошно, а от твоих стихов, - просто плакать хочется. Ну, хотя бы про осень написал, что ли..."   
Ну, что же, "про осень, так про осень".
**************************************

Осень выдалась "плаксивой",-
С вечера и до утра
Льётся дождь без остановки,
Так, что вплавь уже пора.

И витрины магазинов
Отмываются дождём,
Заливается Россия,
А дождю, всё нипочём.

И водитель Авто едет,
Прямо скажем, " на авось",
Пешеходам нет спасенья,-
Ноги мокрые насквозь.

И на лицах у прохожих,
Толи слёзы, толи дождь,
Даже пристальней вглядеться,-
Сразу толком не поймёшь.

Чуть не плачет Вероника,
Все стихи мои браня.
"Плачет" осень золотая,
Вместе с ними плачу я.


Рецензии
Александр! Хорошо "развеселили Вы Веронику Своим дождем! Дождь на меня навевает скуку и тоску! Но к сожалению без дождя то же нельзя! "У природы нет плохой погоды"! Успехов! Здоровья! Счастья! С днем св. Валентина! Ирина.

Ирина Даршт   14.02.2018 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.