Мое сердце

Чувства овладели мной
И любовь к тебе,
Не сломается во мне,
Мои сердце только для тебя, забирай его себе.
Теперь принадлежит оно тебе.

Ты солнце для меня.
В дождливый день, в печаль и в грусть
Освети мой долгий путь.


Рецензии