Ледяные руки обнимают чай

Ледяные руки
Обнимают чай.
"Не в тисках разлуки -
Значит, не скучай!"

Синяки послушно
Скроет макияж.
"Ни к чему, не нужно,
Девочка, не плачь."

Запасаюсь пледами,
Ем с лимоном мёд.
"Всё, о чём ты сетуешь -
Всё весной пройдёт."


Рецензии