Печальные мысли

Нет, я не гений - я обычный!
От гениальности далёк.
Живу как все, и в жизни личной
Опять остался одинок.

Ищу себя по жизни, прямо
Скажу я вам, найти не так
Уж и легко себя, упрямо
Я продолжаю сочинять.

Мои стихи - всё меня гложет,
Зачем вообще я их пишу?
Пусть кто-то жизнь мне подытожит
Но умирать я не спешу!

Мы все когда-то сгинем в бездне,
Пучине смерти роковой.
Я не снискал себе известность...
Остался брошенным Женой.

Она ушла, и краски сникли...
Похолодало в тот же час.
Как будто солнце в миг остыло
и больше нет ни нас, ни фраз,

Которые, в порывах страсти,
Шептали ночью мы на ухо
Ведь было рядом совсем счастье!
Но мы устроили разруху.

Разрушив всё, что иные за годы,
За всю жизнь не умеют построить!
Мы могли бы с тобой все невзгоды,
Все нелепые ссоры закрыть!
Просто надо бы нам меньше спорить,
Своё эго на время убить.

to be continued...


Рецензии
Интересные, жизненные, искренние, грустные и проникновенные размышления! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   09.10.2016 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова - все мои стихи списаны с меня, с моей жизни, в них описывается моя судьба - даже в стихах, написанных "под заказ" я пишу своё виденье, свои впечатления и эмоции от определенных жизненных случаев)

Александр Шурхавецкий   29.10.2016 21:18   Заявить о нарушении