За мгновенье сладкое... в жизни всё отдашь!!!

Я... медовым пряником... буду для тебя...
Золотистым лучиком... с нежностью скользя.
И... ажурным облачком... с тенью в летний зной.
Ангелом хранителем... буду над тобой.

Молодильным яблочком... голод утолю...
И... живой водицею... в жажду... напою...
Поцелуем сахарным... губ коснусь слегка...
И на зов... я птицею мчусь из далека.

На рассвете... с зоренькой... лаской разольюсь...
И волной желания... в сердце отзовусь.
И поднимет кровушка... ПЫЛКОЙ СТРАСТИ блажь...
За мгновенье СЛАДКОЕ... в жизни "ВСЁ" отдашь!!!

Я... медовым пряником... буду для тебя...
Золотистым лучиком... с нежностью скользя.
И... ажурным облачком... с тенью в летний зной.
Ангелом хранителем... буду над тобой.


Рецензии
Мгновениями наслаждайся
Они подобны недосказанным словам
В коих глубокий смысл.

С Новым Годом!
Новомыслия,новословия,новотерпения!

Светлана Самедова   08.01.2017 00:59     Заявить о нарушении
недосказанность приводит к непониманию.. непонимание... к распаду.
вся беда в жизни... от недосказанности.
с рождеством.

Люси Ефим-Олина   08.01.2017 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.