Электрик Серёга

Электрик Серёга - обычный пацан,
Способен розетку починить за стакан,
А всё что повыше - платите по прайсу,
Слышать просто спасибо - Серёга за*бался.

Серёга умён, захотел всё и сразу,
Устроился работать на военную базу,
И как-то копаясь в щите боевом
В новинку для себя Серёга стал проводником

И полетели искры с Серёгой на 2 метра,
Попутно вырубило свет в районе километра,
Очнувшись он понял что слава богу жив,
Решил проблему стресса пол литра осушив.

И тут внезапно до Серёги дошло,
-Нужно сбагрить кому-то всё это барахло,
За него по любому нормально заплатят,
-Это же намного лучше, чем здоровье своё тратить.

Залез в интернет, посмотрел чё по чём,
И глаза заблестели его пламенным огнём,
Конденсаторы редкие паяются на платах,
60 кусков за кг,- как в его двойных зарплатах!

Без особого труда конденсаторы КД,
Изъялись из танков, БТР и БМП.
Серёга очень рад - он отлично потрудился,
Да ещё на его радость - он ни разу не спалился...

Бизнес начал расти, объёмы повышаться,
С работой Серёга уже не хочет расставаться.
Купил машину круче чем у командира части,
-От зависти друзья не могут стиснуть свои пасти

По части ходят слухи о грядущейся проверке,
Серёга подсчитал ущерб, прикинул свои мерки,
И чтобы не пришлось перед судьёю извиняться,
В ускоренном темпе побежал он увольняться.

Серёге вручили характеристику засранца,
А он им в ответ ответил громко - рад стараться!
-И всё же Сергей, а не хотите ли остаться?
-Уж лучше я пойду, а вам - счастливо оставаться!

29.04.15


Рецензии