Я просить тебя не стану ни о чём

Я просить тебя не стану ни о чём.
Да мне больше тебя не о чем просить.
Ты не стала для души моей врачом.
А теперь уже бессмысленно лечить.

Я не вспомню где находится твой дом.
Даже если буду рядом проходить.
Я не буду больше гостем званым в нём.
И не стоит больше в дверь твою звонить.

Я не стану больше встреч с тобой искать,
Хоть тебя не обещаю я забыть.
Очень трудно ... в пустоту писать,
Очень больно без взаимности любить.

Я не стану заставлять себя забыть.
Слишком мало в этом мире красоты.
Очень грустно, что не мне дано испить,
Из любви твоей источника - воды.


Рецензии
Очень понравилось

С 23 февраля Вас!
Да хранит Вас Господь!
Ваши стихи- Это Ваша Душа
Прекрасные у Вас стихи
С уважением
ЛЕВ

Солодкая Любовь Воронина   23.02.2018 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание и за поздравление спасибо. Добра Вам.

Георгий Горяев   25.02.2018 07:12   Заявить о нарушении