о погоде

***
уже зима идет к финалу
уж скоро летняя жара
я повторяю словно мантру
а завтра -23

***
весной когда плывет и тает
все г что было вмерзшим в лед
играет во дворах в сапера
народ

***
ах как же слепит нынче солнце
палящий зной и духота
хочу вздыхать я утомленно
а за окном всего +6

***
люблю грозу в начале мая
люблю апрельскую капель
февральская подзадолбала
метель


Рецензии