Кошка

Обманутая,
Обиженная,
На мир,
Кошка.
Поиграй со мной,
Немножко!
Брось клубок!
И втяни когти!
Приходи ко мне,
В гости!
Я приглажу,
Спинку почешу!
Накормлю и напою.
Главное, не бойся.
Потянись и успокойся.
Улыбнись клыкастым ртом
И счастливой сделай морду.
Теперь то ты не одна,
С тобой твой брат,
Сам был котом,
Но вот,
В итоге, дом обрёл!
Осел и в спячку,
Нежно, впал.
Хороший, для кота, финал.)


Рецензии