Идол

За окном уже давно,
Прошёл дождь!
За окном уже давно,
В тени ночи, скрылась тень дома.
И блики витрин.

Где ты пропадаешь всю ночь?
Наверное спишь,
Моя боль!
Ты наверное забылась в музыке.
Фортепианный мотив,
Где дождь не прошёл
И нам с тобой хорошо,
Вместе,
В мечтах...

За окном уже давно,
Прошёл дождь!
За окном уже давно,
В тени ночи, скрылась тень дома.
И блики витрин.

Как бы не было печально,
Я любил тебя отчаяно.
Я отчаяно глупил,
В тех снах для тебя, я был шутом,
Развлеченьем ледяной принцессы.
О тебе писали в пресе,
Там ты запечетлена, на век.
Я ходил на твои выступленья
И хранил те газеты!
Где ты?

За окном уже давно,
Прошёл дождь!
За окном уже давно,
В тени ночи, скрылась тень дома.
И блики витрин.

Ты была красива и мила,
И ночью, я видел сны с тобой,
Вестники счастья.
И даже в этой темноте,
Мне не хватает сил,
Дотянуться до звезды,
Свет которой, для меня, невыносим!

За окном уже давно,
Прошёл дождь!
За окном уже давно,
В тени ночи, скрылась тень дома.
И блики витрин.

Я иду в магазин,
Покупаю бутылку,
Вина...
Любовь к идолу меня с ума свела!
Вся комната завешана твоими фото.
Я человек музыки,
И мне не понять,
"Кто ты?"
Я слышу голос, лишь, голос твой,
И ноты, что играют в mp3!

За окном сново,
Идёт дождь!
За окном снова,
В солнце дня, появилась тень дома,
Блики витрин.
И я,
Снова,
Один...


Рецензии