Звезды падают...

Звезды падают вниз,
На мои глаза.
Есть ли правда в небе?
Без рубиновой тени.

Я так долго тебя искал,
И в итоге нашёл!
На тебе был вязаный шарф
И глубокий капюшон!

А на мне было пальто,
И пижонская шляпа,
У меня был зонт
И пакет в руках!

Звезды падают вниз,
На мои глаза.
Есть ли правда в небе?
Без рубиновой тени.

Я увидел тебя в отраженье,
Осенней лужи.
Я увидил сначала, лишь, тень,
Я тобой был простужен!

И я мучался дни, напролёт!
Что тебя не увижу.
И я мучался год.
И в мечтах, я, забылся, на век!

Звезды падают вниз,
На мои глаза.
Есть ли правда в небе?
Без рубиновой тени.

Я обыскивал все дворы
И парки.
В своей потрёпаной,
Временем, парке!

И вот ты в белом!
А мне шею сжимает галстук!
Я так давно искал тебя,
И сейчас окончательно уверен,
Нету жизни на земле, без любимой тени!

Звезды падают на зонт.
Белоснежные шары,
Отражения в озёрной воде!
Ярчайшее воспоминанье!
В моих глазах!
Без тайны!
Без муки!
И с надеждой о нас...


Рецензии