Брат, сестра и дети

Брат - это тот, кто делил с тобой кров, без мысли про обман!
Сестра - это та, что подарила любовь, без чувства сострадания!
Дети - те, кто пьёт твою кровь и заживляет раны!
А обыватели - те, кто, развлечёт, тебя, своею суетой!
Всё это игры!
Игры на бирже!
Где доллары это чужие жизни!
Валюта, как жизнь людей!
Смирись плебей!
Тобою не играют в карты.
Кто, знает, что это за игры?
Кто, знает, кто тебя ставит на кон?
Какой-то бог?
Или богиня?
А может я?
Кто-то ответит...
Жди его.
И думай.
Думателей нынче дохуя.
Здесь все братья и сёстры.
Здесь все идейные борцы.
И тут надо сводить концы с концами!
А не поджимать концы!


Рецензии