Развлекуха среди туч...

На перине,
Облаков,
Я улягусь,
Видит бог!
На постели,
Пара-туч,
Я с весельем
Прокачусь!
И на дыме,
От костра,
Ты ищи,
Меня,
Сестра!
И в долине,
Из тумана,
Принимаю,
Солнечную,
Ванну!
Там где,
Яркий,
Яркий лучь
Вылезает из-за туч!
Ты поймай,
Меня,
Сестра,
Жду в долине,
У костра)


Рецензии