Поцелуй

Предавать чужие губы, не смертельно!
Смертельно, продавать свои!
У поцелуя нет цены!
Он бесплатен.
И в своей бесценности красив.
Игрив.
Порой успешен,
Порой и нет!
Он может быть печален,
Он может быть отчаян,
Может глуп.
Ну разве это не тривиально,
Для наших губ?
Отчаяным,
Нечаяным,
И даже строгим.
Он покорен.
Но пока ещё не мне!
К моей большой печали и сожеленью,
Не углядеть мне губ твоих,
Моя подруга.
Всё трусость,
Суета
И скука!


Рецензии