Предательство губ

Поцеловал случайно не тебя,
Другую!
Думал, что поху'ю,
Что не тебя, другую!
А оказалось, глуп,
Поступок мой
И смешно
И тошно!
На себя смотреть!
В зеркала!
Я увидел предательство,
Своих губ!
В мыслях своих,
Я, негодяй и ***вый парень!
Далеко не друг!
Холод тех губ застыл печатью!
Больше, из-за стыда,
На сообщения, твои,
Не отвечаю!
Бремя печали.
Как новый год мы вместе не отметим?
Как про любовь нашу забудем?
Как будем жить?
Как одиночки?
Как точки.
В многоточье,
Наших отношений,
Отношений с мною и тобою.
В главных ролях,
В кустах рояль!
Давай глушить спиртом печаль,
И на обиду, обидой отвечать.
Я всё учёл,
Но не тебя!
Прости...
Не отвечай!


Рецензии