Деменция

Что, со мной, произошло?
Что, со мной, случилось?
Стихи писать лениво!
Печально мне необычайно!
Теперь, под музыку,
Головой шатаю!
И похую на всё!
Надеюсь проснуться завтра.
Разнообразна жизнь моя!
Но скушня,
Братцы!
Думы тупеют!
Деменция во всей красе!
IQ вниз,
Средний палец вверх!
Log out maza faka!
И желательно для всех!
Одному умирать,
Мне,
Тупо)


Рецензии