Душа болит лишь за Россию

Душа болит лишь за Россию,
За 21-й грешный век,
За сумасшедшую Миссию,
В которой гибнет человек.

Не принимая веру в Бога,
Не понимая, что грешон,
Ведёт заблудшая дорога
И люд наш совести лишён.

Покайтесь! Совесть поимейте!
В душе порядок должен быть!
Грешить и чванствовать не смейте!
Должны Россию, Вы, любить!

Душа болит и сердце плачет.
Зачем мне иродов учить?
Хотя ученье, что-то значит,
Хоть кто-то будет честно жить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.