И это пройдет

Я не играю больше в фразы
И в соц сетях я не сижу.
В стихах лишь только нет изъяна,
Но их теперь я не пишу.

Я не пишу о наших встречах,
О том как я тебя люблю.
Усталось в сердце наступило,
В душе произошел надлом.

Но все проходит в жизни нашей
И наступает светлый день,
Где я люблю тебя любимый
И где любима я тобой.

Где счастье пробежав по дому
Стуча по полу босиком
Обнимит нас с тобой тихонько
И уведет вслед за собой.

22.09.2016


Рецензии