А где-то есть звезла России

                *****
А где-то есть звезда России!
В каком созвездии горишь?
Не ты ли, что зовут мессией?
Не ты ль её от бед хранишь?

Мигни мне хоть разочек глазом,
Чтоб обращаться к тебе мог
С своею просьбой, ли наказом,
Чтоб не плутать среди дорог!

Мигни мне хоть разочек глазом,
Брось мне связующую нить:
В минуты горести, разлада
Хочу с тобою говорить!

20.12.2012г.


Рецензии