Как древний мир, ещё не названный словами...

Как древний мир , ещё не названный словами ,
                Не облечённый в форму - жаждет Бытия ,
Клубится в  эволюции  и борется за выживание ,
                И создаёт себя  -
Так образы встают в моём сознании
                Далёким звуком ,первозданной тенью ,
Путями неизведанными , тайными -
                Ведут дорогу к своему рождению .


                Сентябрь 2016


Рецензии