Жизнь без смысла

Мир есть загадка для всех нас,
Несовершенный у нас глаз,
И слух он ниже чем в котов,
Мы только жертвы нежных слов.

И нюх наш хуже чем в собак,
Несовершенный у нас смак,
Лишь осязание созрело,
Оно лишь греет наше тело.

И в силе чувств большой разбег,
В одних в душе лишь только снег,
Ну, а в других в душе экватор,
Тогда,  как принц или сенатор.

В одних для чувств есть покаяние,
Где контролируют желания,
Ну и стремятся не грешить,
Да и любовью дорожить.

Загадок мы не открываем,
Так как материи не знаем,
Наука наша примитивна,
Она в долларах лишь  активна.

Попали в замкнутый мы круг,
И очень мало есть потуг,
Чтоб вырваться из чувства плена,
Ну и подняться нам с колена.

Душа, конечно есть забыта.
У нас для тела лишь корыто,
Вот из него и все хлебают,
И так за душу забывают.

А это уровень есть мозга,
И здесь нужна конечно розга,
Чтобы не телом только жить,
И в конце яму только рыть.

Мы душу вечную имеем,
А с телом только лишь тупеем,
И весь народ, как муравейник,
Но, вот у каждого ошейник.

Мозги лишь надо разбудить,
Чтоб человеком уже жить,
А мы,  как крысы все хватаем,
И цели жизни мы не знаем.


Рецензии