Ты и я

Может быть, ещё не властно время
сердце освежить - потоком чувств.
Не наполненный любовью пульс -
горестно несёт ненастья бремя.

Где свобода вдоха бытия, -
в выдохе - влюблённость, Свет и счастье!
Нет холодных алгоритмов власти. -
Там - душой воскреснем - ты и я!


Рецензии