Время нежности...

                Встреча наша, как награда,
                Море счастья, небеса!
                Он - любовь, твоя услада,
                Чувства, взвесит на весах.

                И своё оставит сердце,
                Лишь бы он не уходил,
                И любовь откроет дверцы,
                Для  разлуки  нету  сил.

                И шампанское, конфеты,
                Жизнь бурлит, букеты роз,         
                смски... и   приветы...
                И совсем немножко слёз.

                Слёзы счастья, как услада,
                Нет, не стоит горевать
                И любовь, для всех награда
                Не  направишь чувство вспять!


Рецензии