Возвращение

Пятисвечья горят в моем храме
Он разбросан меж всеми мирами *

А он пришел ..
опять пришел к нам спящим ..
И будет с нами вновь две тыщи лет
И  додекаэдр , молча говорящий
Был назван вновь Ешу
– привычный бред ..
И третий храм давно уже построен
Был теми , кто его сносил Тогда
Нет государств в том мире ,
что покоен
Планета там - едина навсегда ..
Меняются и города и лица
И  расы ,  и  империи   язык ..
Но в небе , и в аду ,  все сохранится
А он вернулся , ну ….
 а я - привык …
Над храмом золотые пятисвечья *
И принял он опять в себя Звезду
Он проповедан был на всех наречиях
Что в нашем человеческом саду …

* Булгакова пятисвечия


Рецензии