Любовный роман...

Картинка из интернета.


Солнышко светит опять с высоты,
Надо бы ехать мне в лес по грибы.
Только со мною случилась заминка,
Пришла нелюбимая словно картинка.

Крепкой рукой обняла она стан,
Снова у нас с ней любовный роман.
Да только от этого, что за напасть?
Я не могу и не сесть и не встать!

             @


Рецензии