я к

я к тебе больше не загляну на твой огонёк.
я обиделась...хоть и знаю, что это пустяк.
знаю много о том, что плохо и хорошо...
и что всё это--- пыль
мироздания,---обижать,обижаться,  страдание...
не пыль только Любовь,хоть она и пыль тоже в себя включает.
в начале было Слово. не ново это... но ново то,
что любовь нас всех соединяет
в единый организм.
 Ей и держимся.
если бы не Она,--распались бы
на мельчайшие частицы, лишённые всякой жизни...
.........
я на тебя обиделась. и не загляну на твой огонёк более...
но Любовью я
исцелю наши с тобой отношения.
хочешь ты того  или не хочешь,
но я всё равно тебя люблю,
обидевшая меня  равнодушием и молчанием...


Рецензии
8я нота

Рада Свами   26.10.2016 13:34     Заявить о нарушении
очень благодарна тебе за отклики!....очень благодарна тебе!

Светлайя   27.10.2016 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.