Украине

Слепому    -   все  равно,  куда  его 
                втолкнули, -
Или  в  кромешный  ад, иль  -  в  рай   на
                потолке,
Иль  -  у него, что  есть,  -  давно уже  -
                умкнули,
Иль  что-то  чуть  звенит   -  в  дырявом
                узелке...

Но столько   раз   - обчесть, опять  -  украсть и
                вынесть,
Всех  в  бедность  - обратить, но  тупо врать, -  все         
                есть?!?!
Дай  Бог слепому   - взор, покуда  сердце  -
                иместь, -
Пока   еще  живет  - народный    разум,   
                честь!!!               

           23.09.2016г.
         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.