Пора стрелять

И долг исполнен, чести нет,
Куплю, пожалуй, пистолет,
Но даже с дулом у виска
Меня преследует тоска.
Не помнят правящие псы,
Как наставляли нас отцы,
Работай с совестью в ладах
И людям помогай в трудах.
Но ветром разметало смысл
И правят алчность и корысть.
На бал элиты с Сатаной
Я не приду, исход простой:
Их бесполезно уверять,
Пора, мой друг, уже стрелять.


Рецензии