Мои веселые подружки

Мои веселые подружки,
Напарницы любовных игр,
Измяты мягкие подушки,
Когда желание постиг.

Лилось шампанское рекою,
На берегу темнел коньяк.
Таксист под бледною луною
Нам после молвил, что не так.

Но всё равно вёз по проспектам
Ночной фонарною тропой
Согласно купленным билетам
В постельный ласковый покой.

И там мы плавали, летали
По вдохновляющим волнам.
Измерил столько тонких талий,
Что и не снилось по ночам.

Вы то в Монако, то в Париже
Вот только нынче не со мной.
Лежу в затерянном Тунисе
На пляже трезвый и с женой.


Рецензии
Но отдых нужен и жене, Тунис достойное место для тихого, мало сексуального отдыха.

Валентин Брилев   24.09.2016 09:01     Заявить о нарушении
Да вот же!

Валерий Старз   24.09.2016 15:10   Заявить о нарушении