Боль

Куда мне боль свою упрятать ,
Где ей хранилище найти.
Чтоб близких не обидеть ,
С достоинством свой путь пройти.

Она ,словно сварливая старуха ,
Мозг точит и безжалостно сверлит.
Дней черных мне назойливо пророчит ,
Во мне давно , словно демон , сидит.

Уйди,покинь и перестань глумиться.
Я жизнь люблю ,ведь дважды не родиться.
Тебе не дам разрушить и надолго поселиться.
Хочу любить еще ,летать крылатой птицей.

Пусть волос цвет уже меняет ,
Походка от бедра  уже не та,
Дух озорства  еще во мне летает ,
С глаз пелена уже снята.

23.09.2016 г.


Рецензии