Как быстро Осень наступила

Как быстро Осень наступила.
Я не ждала. Она пришла.
В моих глазах. все та же просинь
Но в  Осени я тоже  хороша.!
Я повзрослела, помудрела.
Иными стали мысли и слова.
И бурные эмоции осели.
И  о другом болит уж голова!
Тревоги, боль, печаль приходят в гости.
И одиночество не отпускает нить.
И лишь душа еще во всей красе  и  мощи,
Дорогу Осени проторить не спешит.
Она еще задорна и игрива.
В ней столько нежности и теплоты.
А в глубине ее так много скрыто.
Порывов страсти, зрелой красоты.
Всего коснулась Осень,  преуспела, .
Но совладать с душою не смогла.
И потому она как прежде и сегодня,
Действительно,как видишь молода!
И вот за эту душу с морем света,
За  искорки  душевной теплоты.
И любят нас действительно мужчины,
И ждут осуществление мечты!
Да. Эту душу с неизменной страстью.
Мужчины ищут в нас, и постоянно ждут.
И именно ее, увы, иль к счастью,
Скажу  вам, никогда мужчины не поймут!


Рецензии