Темнота затопила город

Темнота затопила город
На часах кончен суток бег
Где-то та, чей мне сон так дорог –
Мой любимый, родной человек.
Спи, малыш, пусть ночное небо –
Танцплощадка сияющих звёзд
Принесёт тебе самых светлых
Самых ярких и добрых грёз.
Пусть твой сон безмятежный, котёнок,
Будет эта хранить темнота,
И пусть сердцем моим влюблённым
На подушку слетит звезда.


Рецензии