О полигамности

Скажу вам честно, врать не буду,
И если надо – поклянусь -
Я, в общем, не чураюсь блуда,
Хотя к нему и не стремлюсь.
И, как любой, кто носит яйца
Не для баланса в гололёд –
Я похотлив не меньше зайца,
Хотя люблю супругу, вот!
Порою, я и сам не знаю –
Чем пьянка кончится моя:
Проснусь ли я с красивой заей –
Или в лохмотьях и соплях.
Любой из вариантов - верный,
И покривил бы я душой,
Сказав, что аморален первый
И чист как первый снег второй.
На святость я не претендую
И так скажу: коль суждено –
То даже не имея *** -
Ты грешен будешь всё равно.
Что уготовано судьбою –
Избегнуть не сумеем мы.
Как моногамен я с женою –
Так полигамен без жены.


Рецензии