Кто не боится одиночества...

Кто не боится
одиночества,
тот углубляется
в него,
однажды переживёт то
Состояние,
с которым не сравнится
во взаимоотношениях ранее
что пережито.
Стремление повторения проявится,
вновь пережить,вкусить Его,
конфликт новый зарождается,
между тем,что есть и что
переживаемо было.


Рецензии