Весеннее настроение

Да, февраль,- ты меня удивил!
Я сегодня лишь вышел из дома,
"речкой" с крыши меня окатил,
Тёплым воздухом, так мне знакомым.

Лучом солнца меня озарил,
Согревающим тело и душу,
Настроение мне подарил,
Что теряется в зимнюю стужу.

Неужели уж скоро весна?
Эта мысль не даёт мне покоя,
Скоро всё отойдёт ото сна,
И проснётся от зимнего зноя.

Всё заполниться краской чернил,
А пока снег лежит ровным слоем.
Да, февраль,- ты меня удивил!
Вдохновивши весенним настроем!
 
24.02.15


Рецензии