Что такое осень

Вы спросите, что для меня осень?!
И я отвечу, неспеша.
Осень-это пора мечтаний и раздумий,
Чашечка горячего чая и прочтение книг.
Золотой листопад и легкая грусть в душе...
Осень-это просмотр сериалов и встречи с друзьями,
Шелест опавших листьев,и свежий,легкий ветерок.
Чистый воздух и прогулки по лесам.
Дождь за окном и сердечки на нем,
Ожидание чудес и приятных сюрпризов.
Осень-это дождепад,
Зонтик слёзкам тучам рад.
Осень-вкусные плоды,
Орехи,яблоки,грибы.
В лужах-солнца огоньки,
Радуга над рекой.
Осень-праздник золотой! 
P.S.Всем вдохновения и исполнения желаний!;;
С Уважением, Мила.


Рецензии
Приятный осенний минор...
***
Тихая радость, тихая грусть...
Золотая осень шепчет...
Не печальтесь , я вернусь...
Я вернусь к вам листопадом
Ярким солнцем в синеве...
Не печальтесь же, не надо...
Вспоминайте обо мне...
Ах! О чём я? Да об этом;
Наслаждайтесь Бабьим летом!
***

Татьяна Соловьёва 2   24.09.2016 01:43     Заявить о нарушении