Понимание

Мне тяжело, не знала я, что тяжко
Так тяжко буду к людям привыкать
И мне бы хоть чуток, ну хоть отчасти
Хотелось бы, им, научиться доверять

После предательства не рушаться: ни стены
Ни каменные замки и дома
После предательства сгорают схемы
Перегораешь в них и ты- сама...

Весь мир становится одной стихией
Стихией- пьянства, курева, вранья
Стихией- драк, безбашия и быдла
И понимание, что виновата я.


Рецензии