Я вчера

Я вчера
Был готов порвать руками небосвод,
Чтобы солнце растопило грязный снег,
И для нас весна настала в январе,
Только вот
Ты уехала, и в сердце -
Мрак.
Далеко -
На другом конце асфальтовой сети -
Спать ложишься в одиночку, как и я,
А в душе моей любви вскипает яд,
И в груди
Боль разлуки, пополам
С тоской.


Рецензии